書誌事項

大豆とその加工

渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著

(最新食品加工講座)

建帛社, 1987.6

  • 1

タイトル読み

ダイズ ト ソノ カコウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 120

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 総論
  • 第2章 豆腐およびその他の関連食品
  • 第3章 凍豆腐
  • 第4章 その他の伝統的非発酵大豆食品(豆乳;ゆば;もやし;きなこ)
  • 第5章 大豆タンパク食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01221667
  • ISBN
    • 476796041X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 340p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ