大豆とその加工
著者
書誌事項
大豆とその加工
(最新食品加工講座)
建帛社, 1987.6
- 1
- タイトル読み
-
ダイズ ト ソノ カコウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
大豆とその加工 (1)
1987
限定公開 -
大豆とその加工 (1)
大学図書館所蔵 件 / 全120件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 総論
- 第2章 豆腐およびその他の関連食品
- 第3章 凍豆腐
- 第4章 その他の伝統的非発酵大豆食品(豆乳;ゆば;もやし;きなこ)
- 第5章 大豆タンパク食品
「BOOKデータベース」 より