フードサイエンス・シリーズ

著者

書誌事項

フードサイエンス・シリーズ

共立出版

タイトル読み

フード サイエンス シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 食品衛生学

    今村経明編 ; 橋本秀夫著

    共立出版 1981.10 新訂版 フードサイエンス・シリーズ 5

    所蔵館30館

  • 食品理学

    岡田正和, 宇都宮泰明著

    共立出版 1975.9 フードサイエンス・シリーズ 2

    所蔵館112館

  • 食品工学

    保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編

    共立出版 1975.11 フードサイエンス・シリーズ 3

    所蔵館99館

  • 食品衛生学

    橋本秀夫著 ; 今村経明編

    共立出版 1975.12 フードサイエンス・シリーズ 5

    所蔵館84館

  • 食品製造学

    今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著

    共立出版 1975.11 フードサイエンス・シリーズ 4

    所蔵館92館

  • 食品化学

    今村経明, 藤谷健著

    共立出版 1975.7 フードサイエンス・シリーズ 1

    所蔵館115館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01324874
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ