書誌事項

食品分析ハンドブック

林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編

建帛社, 1982.10

改訂版

タイトル読み

ショクヒン ブンセキ ハンドブック

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 185

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之

執筆: 青柳康夫ほか

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01881054
  • ISBN
    • 476796007X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xix, 763p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ