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食品科学

安井勉, 桐山修八編著

三共出版, 1988.4

タイトル読み

ショクヒン カガク

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内容説明・目次

目次

  • 1章 概論(食品科学;日本人の食べもの;食べものの量と質)
  • 2章 食品の栄養と物性
  • 3章 食品材料とその貯蔵・加工
  • 4章 食品の安全性
  • 5章 21世紀の食品科学

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02139812
  • ISBN
    • 4782702248
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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