食品機能 : 機能性食品創製の基盤
著者
書誌事項
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
学会出版センター, 1988.3
- タイトル読み
-
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
大学図書館所蔵 件 / 全189件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の1次機能
- 第2章 食品の2次機能
- 第3章 食品の3次機能
- 第4章 病態と食品機能
- 第5章 食品の劣化抑制
- 第6章 食品の品質変換操作
- 第7章 機能性食品の設計基盤
「BOOKデータベース」 より