食品機能 : 機能性食品創製の基盤

書誌事項

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

藤巻正生監修

学会出版センター, 1988.3

タイトル読み

ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の1次機能
  • 第2章 食品の2次機能
  • 第3章 食品の3次機能
  • 第4章 病態と食品機能
  • 第5章 食品の劣化抑制
  • 第6章 食品の品質変換操作
  • 第7章 機能性食品の設計基盤

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02140458
  • ISBN
    • 4762215465
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 520p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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