書誌事項

食品衛生学・微生物学

森下芳行, 大森俊雄編

(現代人の栄養学, 14)

朝倉書店, 1987.12

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク ビセイブツガク

大学図書館所蔵 件 / 136

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: 各部末

内容説明・目次

目次

  • 1 食品衛生学(食中毒;その他の食性病害;食品の腐敗と変質;食品添加物;環境汚染と食品;食品の衛生対策;食品衛生法規と食品衛生行政)
  • 2 微生物学(微生物学の基礎知識;病原微生物学;応用微生物学)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02358190
  • ISBN
    • 4254615647
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ