書誌事項

果実とその加工

三浦洋, 荒木忠治共著

(最新食品加工講座)

建帛社, 1988.6

タイトル読み

カジツ ト ソノ カコウ

大学図書館所蔵 件 / 122

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p313

内容説明・目次

目次

  • 第1章 果実の品質特性と加工
  • 第2章 果実の栄養的特性
  • 第3章 果実の嗜好的特性
  • 第4章 果実の機能的特性
  • 第5章 保蔵技術
  • 第5章 果実缶・びん詰、果実飲料
  • 第7章 品質評価

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02427555
  • ISBN
    • 4767960444
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    319p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ