書誌事項

調理の理論と手法

荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著

(生活科学シリーズ, 14)

化学同人, 1972.9

タイトル読み

チョウリ ノ リロン ト シュホウ

大学図書館所蔵 件 / 91

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p211

第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p

第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?

第1版第5刷(1976.10)のページ数:220p,参考文献:p206,巻末:付録

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0257277X
  • ISBN
    • 4759805141
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    xi, 224p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ