書誌事項

調理と化学

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 1)

朝倉書店, 1971.1

タイトル読み

チョウリ ト カガク

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注記

付: 参考書

収録内容

  • タンパク質 / 伊勢村寿三
  • 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
  • 調理と脂質 / 福場博保
  • 調理と無機質 / 元山正
  • 調理とビタミン / 村田希久
  • 組織・化学 / 星野忠彦
  • 調理と色 / 中林敏郎
  • 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596450
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 199p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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