調理と化学
著者
書誌事項
調理と化学
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 1)
朝倉書店, 1971.1
- タイトル読み
-
チョウリ ト カガク
大学図書館所蔵 件 / 全131件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 参考書
収録内容
- タンパク質 / 伊勢村寿三
- 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
- 調理と脂質 / 福場博保
- 調理と無機質 / 元山正
- 調理とビタミン / 村田希久
- 組織・化学 / 星野忠彦
- 調理と色 / 中林敏郎
- 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一