書誌事項

調理と物理・生理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 2)

朝倉書店, 1971.4

タイトル読み

チョウリ ト ブツリ セイリ

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注記

内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)

参考文献:各章末

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    193p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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