書誌事項

魚の調理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 4)

朝倉書店, 1973.5

タイトル読み

ウオ ノ チョウリ

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注記

内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596621
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    186p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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