書誌事項

穀物・野菜の調理

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 5)

朝倉書店, 1972.11

タイトル読み

コクモツ ヤサイ ノ チョウリ

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注記

各章末:参考文献

巻末: 索引

収録内容

  • 穀物の調理: 概論 / 竹生新治郎
  • 炊飯 / 松元文子
  • 小麦粉の調理 / 吉田レイ
  • めん類 / 明田川太七郎
  • だんご / 斎藤昭三
  • デンプンの調理 / 寺元芳子
  • スポンジケーキ / 竹林やゑ子
  • 野菜の調理: 概論 / 長谷川千寿子, 橋本慶子
  • サラダ / 上田フサ
  • 煮物 / 堀越フサエ
  • ひたし / 長谷川千寿子, 橋本慶子
  • 漬け物 / 支倉サツキ
  • 豆類の調理 / 板橋文代

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02596676
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 211p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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