調味料・嗜好品
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調味料・嗜好品
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 6)
朝倉書店, 1972.12
- Title Transcription
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チョウミリョウ シコウヒン
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
596.08||Sh61||620016903
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Note
内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
参考文献:各章末