Bibliographic Information

品質保持と管理

中村厚三 [ほか] 著

(食品工学基礎講座, 11)

光琳, 1988.10

Title Transcription

ヒンシツ ホジ ト カンリ

Available at  / 122 libraries

Note

監修:矢野俊正, 桐栄良三

各章末:文献

Description and Table of Contents

Description

良品質の食品の供給は加工段階の努力のみによって実現できるのではなく、貯蔵・流通段階における品質の保持と管理も重要となる。本巻はこの面の問題を食品工学の立場から取扱ったものである。

Table of Contents

  • 第1章 品質劣化の速度論
  • 第2章 品質評価
  • 第3章 シェルフライフ
  • 第4章 包装・無菌充填
  • 第5章 貯蔵と輸送

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN02693912
  • ISBN
    • 4771288127
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    229p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top