品質保持と管理
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品質保持と管理
(食品工学基礎講座, 11)
光琳, 1988.10
- Title Transcription
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ヒンシツ ホジ ト カンリ
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
588.08||Sh96||1120016234
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588.08:Ko79:11-a5050068328
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Note
監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
Description and Table of Contents
Description
良品質の食品の供給は加工段階の努力のみによって実現できるのではなく、貯蔵・流通段階における品質の保持と管理も重要となる。本巻はこの面の問題を食品工学の立場から取扱ったものである。
Table of Contents
- 第1章 品質劣化の速度論
- 第2章 品質評価
- 第3章 シェルフライフ
- 第4章 包装・無菌充填
- 第5章 貯蔵と輸送
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