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食品工学基礎講座

光琳, 1988.9-1992.4

タイトル読み

ショクヒン コウガク キソ コウザ

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注記

監修: 矢野俊正, 桐栄良三

関連文献: 12件中  1-12を表示

  • 食品工学の基礎

    矢野俊正著

    光琳 1992.4 食品工学基礎講座 1

    所蔵館126館

  • 分別と精製

    中村厚三 [ほか] 著

    光琳 1991.12 食品工学基礎講座 8

    所蔵館109館

  • 加熱と冷却

    岡崎守男〔ほか〕著

    光琳 1991.8 食品工学基礎講座 5

    所蔵館116館

  • 食品反応工学

    久保田清, 宇野順一, 小林猛著

    光琳 1990.9 食品工学基礎講座 10

    所蔵館124館

  • 混合と成形

    宮南啓 [ほか] 著

    光琳 1990.6 食品工学基礎講座 4

    所蔵館118館

  • 濃縮と乾燥

    松野隆一 [ほか] 著

    光琳 1989.8 食品工学基礎講座 6

    所蔵館127館

  • 輸送と洗浄

    久保田清, 村田博, 中西一弘著

    光琳 1989.4 食品工学基礎講座 2

    所蔵館123館

  • 食品システム論

    小林登史夫 [ほか] 著

    光琳 1989.2 食品工学基礎講座 12

    所蔵館116館

  • 固体・粉体処理

    赤尾剛, 安口正之, 林弘通著

    光琳 1988.12 食品工学基礎講座 3

    所蔵館127館

  • 乳化と分散

    矢野俊正 [ほか] 著

    光琳 1988.11 食品工学基礎講座 9

    所蔵館129館

  • 品質保持と管理

    中村厚三 [ほか] 著

    光琳 1988.10 食品工学基礎講座 11

    所蔵館122館

  • 固液分離

    村瀬敏朗, 柴田正人, 赤塚栄吉郎著

    光琳 1988.9 食品工学基礎講座 7

    所蔵館123館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02693264
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12冊
  • 大きさ
    22cm
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