著者
書誌事項
東京水産大学公開講座
成山堂書店
- タイトル読み
-
トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 15件中 1-15を表示
-
1
- 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで
-
多屋勝雄編著
成山堂書店 2001.4 東京水産大学公開講座 第26回
所蔵館85館
-
2
- 次世代の水産バイオテクノロジー
-
隆島史夫編
成山堂書店 2000.4 東京水産大学公開講座 第25回
所蔵館68館
-
3
- 魚介類の鮮度と加工・貯蔵
-
渡邉悦生編著
成山堂書店 1998.2 改訂版 東京水産大学公開講座 21
所蔵館68館
-
4
- クジラに学ぶ : 水産資源を巡る国際情勢
-
北原武編著
成山堂書店 1996.12 東京水産大学公開講座 第22回
所蔵館71館
-
5
- 水産のバイテクとハイテク : 利用実例と開発指針
-
隆島史夫編
成山堂書店 1996.3 改訂版 東京水産大学公開講座 第15回
所蔵館37館
-
6
- 資源管理型漁業 : その手法と考え方
-
平山信夫編
成山堂書店 1996.1 改訂版 東京水産大学公開講座 第16回
所蔵館38館
-
7
- 魚介類の鮮度と加工・貯蔵
-
渡邉悦生編著
成山堂書店 1995.7 東京水産大学公開講座 第21回
所蔵館64館
-
8
- 釣りから学ぶ : 自然と人の関係
-
池田彌生編
成山堂書店 1995.1 東京水産大学公開講座 第19回
所蔵館47館
-
9
- 水産教育と水産学研究
-
影山昇編著
成山堂書店 1995.2 東京水産大学公開講座 第20回
所蔵館32館
-
10
- 海からみた地球環境
-
須藤英雄編著
成山堂書店 1994.6 東京水産大学公開講座 第18回
所蔵館157館
-
11
- 世界の中の日本漁業
-
多紀保彦編著
成山堂書店 1993.5 東京水産大学公開講座 第17回
所蔵館83館
-
12
- 資源管理型漁業 : その手法と考え方
-
平山信夫編
成山堂書店 1991.7 東京水産大学公開講座 第16回
所蔵館43館
-
13
- 水産のバイテクとハイテク : 利用実例と開発指針
-
隆島史夫編
成山堂書店 1990.8 東京水産大学公開講座 第15回
所蔵館36館
-
14
- イワシとその利用
-
外山健三編著
成山堂書店 1989.6 東京水産大学公開講座 第14回
所蔵館60館
-
15
- 水産と情報
-
小倉通男編著
成山堂書店 1988.9 東京水産大学公開講座 第13回
所蔵館53館