書誌事項

四季単菜の種類と調理

仏教料理研究会編

(精進料理大事典 / 仏教料理研究会編, 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン)

雄山閣, [1983?]

タイトル読み

シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 77

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03629930
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    193p (図版共)
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ