精進料理大事典

著者

書誌事項

精進料理大事典

仏教料理研究会編

雄山閣

タイトル読み

ショウジン リョウリ ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • 四季単菜の種類と調理

    仏教料理研究会編

    雄山閣 [1983?] 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン

    所蔵館77館

  • 調理の分類と方法

    仏教料理研究会編

    雄山閣 [1983?] 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 3. 基礎知識編||キソ チシキヘン

    所蔵館80館

  • 総合献立範例編

    仏教料理研究会編

    雄山閣 1983.6 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 5

    所蔵館77館

  • 寺院伝統行事料理編

    仏教料理研究会編

    雄山閣 1983序 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 1,2

    奈良〜平安 , 鎌倉〜江戸

    所蔵館76館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03629588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ