書誌事項

漬物製造学

小川敏男著

(光琳テクノブックス, 8)

光琳, 1989.3

タイトル読み

ツケモノ セイゾウガク

大学図書館所蔵 件 / 113

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 歴史と現況
  • 塩と漬物
  • 変敗防止と低塩化の技術
  • 漬物の色沢と調味の技術
  • 各種漬物の製造法
  • 漬物製造用機械と包装
  • 諸外国の漬物

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03633246
  • ISBN
    • 4771289042
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    284p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ