現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり

書誌事項

現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり

奥田和子著

講談社, 1989.9

タイトル読み

ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: p5-6

内容説明・目次

目次

  • 序章 21世紀へ向けての食生活づくり
  • 第1章 食の設計(デザイン)
  • 第2章 食の人間関係(ネットワーク)
  • 第3章 食と健康志向(ヘルス)
  • 第4章 期待される食の専門家(コーディネーション)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03887244
  • ISBN
    • 4061397370
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ