現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり
著者
書誌事項
現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり
講談社, 1989.9
- タイトル読み
-
ゲンダイ ショクセイカツロン : 21セイキ エ ムケテ ノ ショクセイカツ ズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全86件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考書: p5-6
内容説明・目次
目次
- 序章 21世紀へ向けての食生活づくり
- 第1章 食の設計(デザイン)
- 第2章 食の人間関係(ネットワーク)
- 第3章 食と健康志向(ヘルス)
- 第4章 期待される食の専門家(コーディネーション)
「BOOKデータベース」 より