江南料理
著者
書誌事項
江南料理
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 2)
小学館, 1986.3
- タイトル読み
-
コウナン リョウリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
中国料理大全 (2 (江南料理))
1986
限定公開 -
中国料理大全 (2 (江南料理))
大学図書館所蔵 件 / 全58件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 第一アートセンター
内容説明・目次
内容説明
“魚米之郷”江南の味と技術を徹底取材! 厨房にカメラが入り世界初の大規模撮影,遂に実現!カラー120頁・343枚・73品目収録,材料・作り方を詳しく紹介。
「BOOKデータベース」 より