書誌事項

江南料理

中山時子, 陳舜臣監修

(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 2)

小学館, 1986.3

タイトル読み

コウナン リョウリ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 58

この図書・雑誌をさがす

注記

制作: 第一アートセンター

内容説明・目次

内容説明

“魚米之郷”江南の味と技術を徹底取材! 厨房にカメラが入り世界初の大規模撮影,遂に実現!カラー120頁・343枚・73品目収録,材料・作り方を詳しく紹介。

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04819964
  • ISBN
    • 4096992526
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    38cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ