総合調理編
著者
書誌事項
総合調理編
(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 5)
小学館, 1986.5
- タイトル別名
-
総合調理編
- タイトル読み
-
ソウゴウ チョウリ ヘン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
中国料理大全 (5 (総合調理編))
1986
限定公開 -
中国料理大全 (5 (総合調理編))
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 第一アートセンター
中国食文化年表: p152-163
内容説明・目次
内容説明
世界初の大型撮影。中国4大地域を取材。本場の味・技術・素材を全公開!カラー120頁、596枚満載。中国食文化年表・総索引つき。
「BOOKデータベース」 より