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総合調理編

中山時子, 陳舜臣監修

(中国料理大全 / 相賀徹夫編著, 5)

小学館, 1986.5

タイトル別名

総合調理編

タイトル読み

ソウゴウ チョウリ ヘン

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注記

制作: 第一アートセンター

中国食文化年表: p152-163

内容説明・目次

内容説明

世界初の大型撮影。中国4大地域を取材。本場の味・技術・素材を全公開!カラー120頁、596枚満載。中国食文化年表・総索引つき。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04820646
  • ISBN
    • 4096992550
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    38cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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