食品反応工学
著者
書誌事項
食品反応工学
(食品工学基礎講座, 10)
光琳, 1990.9
- タイトル読み
-
ショクヒン ハンノウ コウガク
大学図書館所蔵 全124件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
引用文献: 各章末
内容説明・目次
内容説明
本巻では,食品の加工処理過程で認められる種々の反応に関して体系的にまとめた。
目次
- 第1章 品質変換の速度論
- 第2章 クッキング
- 第3章 殺菌
- 第4章 バイオリアクター
「BOOKデータベース」 より