動脈硬化の人の食事 : 脳血管疾患、心臓疾患、高血圧、糖尿病、肥満等との関連
著者
書誌事項
動脈硬化の人の食事 : 脳血管疾患、心臓疾患、高血圧、糖尿病、肥満等との関連
(新健康になるシリーズ, 16)
女子栄養大学出版部, 1990.9
- タイトル読み
-
ドウミャク コウカ ノ ヒト ノ ショクジ : ノウ ケッカン シッカン シンゾウ シッカン コウケツアツ トウニョウビョウ ヒマン トウ トノ カンレン
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 一日献立(高脂血症に起因する場合;高血圧に起因する場合;糖尿病に起因する場合)
- 一品料理集(パサパサ肉よさようなら;EPAを多く含む魚料理;食物繊維は自然の食品から;こんなにおいしい減塩料理 ほか)
- ドクターから—動脈硬化の病態と食事療法64
- 栄養士から—動脈硬化の食事療法の実際87
「BOOKデータベース」 より