書誌事項

おいしくつくる料理のひみつ

家庭科教育研究者連盟編

(たべもの教室, 別巻1)

大月書店, 1991.2

タイトル読み

オイシク ツクル リョウリ ノ ヒミツ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:丸岡玲子

内容説明・目次

目次

  • 焼く料理のひみつ
  • 焼き魚のひみつ
  • 焼き肉のひみつ
  • 焼きいものひみつ
  • 焼き野菜のひみつ
  • いためる料理のひみつ
  • チャーハンのひみつ
  • グラタンのひみつ
  • あげもののひみつ
  • コロッケのひみつ
  • 天ぷらのひみつ
  • 煮魚のひみつ
  • 煮もの料理のひみつ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06305775
  • ISBN
    • 4272400819
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    78p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ