書誌事項

製パンプロセスの科学

田中康夫, 松本博編

(製パンの科学, 1)

光琳, 1991.3

タイトル読み

セイパン プロセス ノ カガク

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注記

引用文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 パンの種類と製法
  • 第2章 生地の形成
  • 第3章 パン生地の熟成と生地改良
  • 第4章 パン生地の醗酵
  • 第5章 低温利用による醗酵の遅延、中断
  • 第6章 パンの焼成
  • 第7章 パンの品質
  • 第8章 パンの貯蔵

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06335787
  • ISBN
    • 4771291039
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    292p, 図版4p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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