食生活と食品素材
Author(s)
Bibliographic Information
食生活と食品素材
(家政学シリーズ / 日本家政学会編, 10)
朝倉書店, 1992.3
- Title Transcription
-
ショクセイカツ ト ショクヒン ソザイ
Available at / 159 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
責任編集者:小林彰夫,福家眞也. 執筆者:小林彰夫ほか
参考図書:p[187]-191. 文献:章末. 索引:巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品素材の取扱い
- 2 食品の栄養成分と嗜好性
- 3 食品群の特徴と利用法
- 4 食糧生産の確保と資源の開発
- 5 食品微生物と発酵食品
- 6 食糧問題と食品の需給
by "BOOK database"