食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

書誌事項

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

石倉俊治著

南山堂, 1992.2

タイトル読み

ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ

大学図書館所蔵 件 / 144

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07490785
  • ISBN
    • 4525744618
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 258p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ