書誌事項

ドイツのパン技術詳論

オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳

パンニュース社, 1992.5

タイトル別名

Verfahrenstechnik Bäckerei

タイトル読み

ドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

Verfahrenstechnik Bäckerei.原著改訂6版の翻訳

参考文献: p444-446

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN08139440
  • ISBN
    • 4938703033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ger
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    457p, 図版 [4] p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ