書誌事項

食成分素材・調味料

橋本慶子, 島田淳子編

(調理科学講座, 6)

朝倉書店, 1993.8

タイトル読み

ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ

注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 油脂
  • 2 でんぷん
  • 3 寒天、ゼラチン、カラギーナン、ペクチンなど
  • 4 新食品素材
  • 5 調味料
  • 6 香辛料
  • 7 嗜好飲料

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN09603102
  • ISBN
    • 4254615760
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 196p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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