調理科学講座

著者

書誌事項

調理科学講座

朝倉書店, 1993.5-

タイトル読み

チョウリ カガク コウザ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 調理とおいしさの科学

    島田淳子, 下村道子編

    朝倉書店 1993.5 調理科学講座 1

    所蔵館186館

  • 調理と文化

    橋本慶子 [ほか] 編

    朝倉書店 1993.12 調理科学講座 7

    所蔵館169館

  • 調理の基礎と科学

    島田淳子,中沢文子,畑江敬子編

    朝倉書店 1993.11 調理科学講座 2

    所蔵館158館

  • 植物性食品

    下村道子, 橋本慶子編

    朝倉書店 1993.12-1994.3 調理科学講座 3,4

    1 , 2

    所蔵館179館

  • 動物性食品

    下村道子, 橋本慶子編

    朝倉書店 1993.5 調理科学講座 5

    所蔵館179館

  • 食成分素材・調味料

    橋本慶子, 島田淳子編

    朝倉書店 1993.8 調理科学講座 6

    所蔵館169館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09251162
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ