蛋白質・酵素の基礎実験法
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蛋白質・酵素の基礎実験法
南江堂, 1994.11
改訂第2版
- Other Title
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蛋白質酵素の基礎実験法
Theory and practice on enzymes and other proteins
- Title Transcription
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タンパクシツ・コウソ ノ キソ ジッケンホウ
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Ibaraki University Library, Ami Branch分
464.2:Tam319402557,319403060,319403265,319403550,319500703,319501842
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
464.2:H895010953569
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Note
付: 文献
執筆: 上田哲也ほか
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 蛋白質についての基礎知識
- 生物試料の基本的な処理操作
- 蛋白の溶解度の差による分画(分別沈殿)
- 蛋白の結晶化
- 蛋白のクロマトグラフィ
- 蛋白の電気泳動〔ほか〕
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