香り立つ料理
Author(s)
Bibliographic Information
香り立つ料理
同朋舎出版, 1993.11
- Other Title
-
L′envolée des saveurs.
- Title Transcription
-
カオリタツ リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。
Table of Contents
- ベルナール・ロワゾーについて
- 温かいアントレ・冷たいアントレ
- 魚介類・甲殻類
- 肉・家禽・ジビエ類
- アントルメ・デザート
- 厨房にて
- 季節のメニュー
- ルセット一覧
by "BOOK database"