Bibliographic Information

香り立つ料理

ベルナール・ロワゾー著 ; 辻調理師専門学校,辻静雄料理教育研究所訳

同朋舎出版, 1993.11

Other Title

L′envolée des saveurs.

Title Transcription

カオリタツ リョウリ

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Description and Table of Contents

Description

素材の持つ自然な風味を最高に引き出すために従来のフランス料理法を大胆に変革。繊細で緻密な技法により生み出されたシンプルだが自然の風味の“香り立つ料理”“水による料理”で話題を呼んだベルナール・ロワゾーによる初めての料理集。

Table of Contents

  • ベルナール・ロワゾーについて
  • 温かいアントレ・冷たいアントレ
  • 魚介類・甲殻類
  • 肉・家禽・ジビエ類
  • アントルメ・デザート
  • 厨房にて
  • 季節のメニュー
  • ルセット一覧

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Details

  • NCID
    BN11928937
  • ISBN
    • 4810412695
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    214p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
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