書誌事項

食文化入門

石毛直道, 鄭大聲編

講談社, 1995.4

タイトル読み

ショクブンカ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 226

この図書・雑誌をさがす

注記

編集: 講談社サイエンティフィク

参考文献: p201-206

各章末: 引用文献

内容説明・目次

目次

  • 1章 文化としての食
  • 2章 食べ物と料理
  • 3章 食事行動
  • 4章 現代の食—食の産業化、外食産業

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12381687
  • ISBN
    • 4061397729
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 206p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ