栄養学 : 生化学的アプローチ

書誌事項

栄養学 : 生化学的アプローチ

吉田勉編著

学文社, 1995.4

タイトル読み

エイヨウガク : セイカガクテキ アプローチ

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 笠原利英 [ほか]

付: 別冊(7p): 第6次改定 日本人の栄養所要量-食事摂取基準

内容説明・目次

目次

  • 1 総論
  • 2 エネルギー代謝
  • 3 炭水化物
  • 4 脂質
  • 5 蛋白質
  • 6 無機質
  • 7 ビタミン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12702306
  • ISBN
    • 4762005592
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    227p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ