書誌事項

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著

(新潮選書)

新潮社, 1995.8

タイトル別名

魚料理のサイエンス

タイトル読み

サカナ リョウリ ノ サイエンス

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注記

参考文献: p227-228

内容説明・目次

内容説明

本書は、食生活に関して興味を持っている読者に、魚介類を中心に、旨味や料理のコツ、料理人の苦労、健康との関わり等について、エピソードを交えて科学的に解説したものである。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13037097
  • ISBN
    • 4106004828
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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