書誌事項

調理学

島田淳子, 畑江敬子編

(現代栄養科学シリーズ, 9)

朝倉書店, 1995.10

タイトル読み

チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 117

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 島田淳子[ほか]

参考書: p[213]-214

内容説明・目次

目次

  • 1 調理学の概要
  • 2 食べ物のおいしさ
  • 3 調理操作論
  • 4 食品の調理性
  • 5 エネルギー源と調理器具・設備
  • 6 食事計画
  • 7 供食・食卓構成
  • 8 調理と食文化

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13367251
  • ISBN
    • 9784254616095
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 219p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ