書誌事項

中国料理

大阪あべの辻調理師専門学校編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 14)

同朋舎出版, 1995.1

タイトル読み

チュウゴク リョウリ

内容説明・目次

内容説明

作り方の基本をイラストで完全マスター。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN13429304
  • ISBN
    • 4810410951
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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