揚げもの・蒸しもの

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揚げもの・蒸しもの

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 10 . 日本料理||ニホン リョウリ)

同朋舎出版, 1995.12

タイトル読み

アゲモノ・ムシモノ

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内容説明・目次

内容説明

プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の流れの中では後半に位置する「揚げもの・蒸しもの」。素材の持ち味を生かした38種のレシピをていねいに解説。

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13835349
  • ISBN
    • 4810411435
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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