書誌事項

九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」

(映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?, 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ||デントウ ショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ ; 第5巻)

農山漁村文化協会 (発売), [1996]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

クジュウクリ ノ ニボシ : ニホン ノ デントウテキ ナ ダシ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

注記

企画・制作: 味の素食の文化センター

84年8月制作

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN16144344
  • ISBN
    • 4540960792
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (15分)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ