九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
著者
書誌事項
九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
(映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?, 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ||デントウ ショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ ; 第5巻)
農山漁村文化協会 (発売), [1996]
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
クジュウクリ ノ ニボシ : ニホン ノ デントウテキ ナ ダシ
大学図書館所蔵 件 / 全42件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
企画・制作: 味の素食の文化センター
84年8月制作