水産製造工學講座

著者

書誌事項

水産製造工學講座

厚生閣

タイトル別名

水産製造工学講座

タイトル読み

スイサン セイゾウ コウガク コウザ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 26件中  1-20を表示

  • 1 / 2
  • 鯨類

    大村秀雄著

    厚生閣 1944.4 水産製造工學講座 7

    所蔵館16館

  • 蟹類の化學

    福原信忠著

    厚生閣 1944.4 水産製造工學講座 7

    所蔵館20館

  • 乾燥の物理

    岡田光世, 井上直一共著

    厚生閣 1944.4 水産製造工學講座 7

    所蔵館13館

  • 鹽藏の化學

    大谷武夫著

    厚生閣 1944.4 水産製造工學講座 7

    所蔵館14館

  • 罐詰法原論

    川口武男著

    厚生閣 1942.12 水産製造工學講座 6

    所蔵館12館

  • 水産調味品

    清水亘著

    厚生閣 1942.12 水産製造工學講座 6

    所蔵館8館

  • 魚油製造

    荒井玄蕃著

    厚生閣 1942.12 水産製造工學講座 6

    所蔵館12館

  • 魚介類の大腸菌とチフス菌

    安川隆, 遠山祐三共著

    厚生閣 1942.2 水産製造工學講座 5

    所蔵館18館

  • 藥物

    小林節子著

    厚生閣 1942.2 水産製造工學講座 5

    II

    所蔵館14館

  • マグロ・カヂキ漁況

    木村喜之助著

    厚生閣 1942.2 水産製造工學講座 5 . 内地重要魚類漁況論||ナイチ ジュウヨウ ギョルイ ギョキョウロン ; 第2篇

    所蔵館13館

  • 冷凍の物理

    岡田光世, 奥野博共著

    厚生閣 1941.6 水産製造工學講座 4

    所蔵館12館

  • 魚粕及びフィッシュミールの化學

    大谷武夫著

    厚生閣 1941.6 水産製造工學講座 4

    所蔵館15館

  • 苦汁利用工業

    福永範一著

    厚生閣 1941.6 水産製造工學講座 4

    所蔵館13館

  • カツヲ漁況

    木村喜之助著

    厚生閣 1941.6 水産製造工學講座 4 . 内地重要魚類漁況論||ナイチ ジュウヨウ ギョルイ ギョキョウロン ; 第1篇

    所蔵館14館

  • 魚油化學

    大谷武夫著

    厚生閣 1941.2 水産製造工學講座 3

    所蔵館16館

  • 魚糧製造機械

    星野三郎著

    厚生閣 1941.2 水産製造工學講座 3

    所蔵館16館

  • 寒天及び布糊

    柳川鐵之助著

    厚生閣 1941.2 水産製造工學講座 3

    所蔵館15館

  • 水産物の腐敗及び腐敗細菌

    木俣正夫著

    厚生閣 1940.11 水産製造工學講座 2

    所蔵館16館

  • ヨード・カリ

    高橋武雄著

    厚生閣 1940.11 水産製造工學講座 2

    所蔵館17館

  • 罐詰の物理

    岡田光世著

    厚生閣 1940.11 水産製造工學講座 2

    所蔵館19館

  • 1 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31327803
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ