書誌事項

環境調理学 = Environmental cookery

木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著

(21世紀の調理学, 7)

建帛社, 1997.8

タイトル別名

Environmental cookery

タイトル読み

カンキョウ チョウリガク

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注記

共著: 足立己幸ほか

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 環境調理学総論
  • 2 調理環境論
  • 3 環境食事論
  • 4 外来食論
  • 5 調理社会学
  • 6 外食調理産業論
  • 7 エコ・クッキング
  • 8 食情報論
  • 9 調理衛生学

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3232579X
  • ISBN
    • 4767964075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 279p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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