卵の科学
著者
書誌事項
卵の科学
(シリーズ《食品の科学》)
朝倉書店, 1998.1
- タイトル読み
-
タマゴ ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
卵の科学
1998.1.
-
卵の科学
大学図書館所蔵 件 / 全255件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 節末
執筆: 加藤丈雄ほか
内容説明・目次
目次
- 1 卵の構造
- 2 卵の成分
- 3 卵の生合成
- 4 卵の栄養
- 5 卵の機能成分
- 6 卵の調理
- 7 卵の品質
- 8 卵の加工
- 9 卵とアレルギー
- 10 卵の新しい利用
「BOOKデータベース」 より