シリーズ《食品の科学》

著者

書誌事項

シリーズ《食品の科学》

朝倉書店

タイトル別名

シリーズ食品の科学

タイトル読み

シリーズ ショクヒン ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 18件中  1-18を表示

  • トウモロコシの科学

    貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編

    朝倉書店 2009.2 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館156館

  • 砂糖の科学

    橋本仁, 高田明和編

    朝倉書店 2006.11 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館219館

  • 塩の科学

    橋本壽夫, 村上正祥著

    朝倉書店 2003.6 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館251館

  • 卵の科学

    中村良編

    朝倉書店 1998.1 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館254館

  • キノコの科学

    菅原龍幸編

    朝倉書店 1997.3 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館237館

  • 肉の科学

    沖谷明紘編

    朝倉書店 1996.5 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館262館

  • 乳の科学

    上野川修一編

    朝倉書店 1996.3 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館264館

  • 米の科学

    石谷孝佑, 大坪研一編

    朝倉書店 1995.9 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館298館

  • 小麦の科学

    長尾精一編

    朝倉書店 1995.2 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館292館

  • 酒の科学

    吉澤淑編

    朝倉書店 1995.2 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館283館

  • 魚の科学

    阿部宏喜, 福家眞也編

    朝倉書店 1994.10 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館280館

  • 野菜の科学

    高宮和彦編

    朝倉書店 1993.9 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館275館

  • 海藻の科学

    大石圭一編

    朝倉書店 1993.3 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館283館

  • 大豆の科学

    山内文男, 大久保一良編

    朝倉書店 1992.6 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館288館

  • 果実の科学

    伊藤三郎編

    朝倉書店 1991.10 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館279館

  • 茶の科学

    村松敬一郎編

    朝倉書店 1991.3 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館303館

  • 酢の科学

    飴山實, 大塚滋編

    朝倉書店 1990.10 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館270館

  • ゴマの科学

    並木満夫, 小林貞作編

    朝倉書店 1989.10 シリーズ《食品の科学》

    所蔵館274館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03904172
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ