書誌事項

卵の科学

中村良編

(シリーズ《食品の科学》)

朝倉書店, 1998.1

タイトル読み

タマゴ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 254

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 節末

執筆: 加藤丈雄ほか

内容説明・目次

目次

  • 1 卵の構造
  • 2 卵の成分
  • 3 卵の生合成
  • 4 卵の栄養
  • 5 卵の機能成分
  • 6 卵の調理
  • 7 卵の品質
  • 8 卵の加工
  • 9 卵とアレルギー
  • 10 卵の新しい利用

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3454326X
  • ISBN
    • 9784254430714
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 175p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ