遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学
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遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学
(くらしの中の化学と生物, 7)
学会出版センター, 2000.6
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イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
615.21||Nip||||図書館190000010814
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Note
責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
参考文献: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 遺伝子組換え食品誕生の科学(作物改良の歴史と遺伝子組換え技術の誕生;遺伝子DNAと遺伝子組換えの仕組み)
- 第2章 素顔の遺伝子組換え食品(日持ちのよいトマト;除草剤の影響を受けないダイズ;害虫に強いトウモロコシ ほか)
- 第3章 遺伝子組換え食品の安全性(安全性評価の歴史;食品としての安全性評価;海外における遺伝子組換え食品利用者の声 ほか)
- 第4章 21世紀の遺伝子組換え技術(役に立つ遺伝子を見つける;植物で働く遺伝子を設計する;植物への遺伝子導入法 ほか)
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