書誌事項

新食品分析ハンドブック

菅原龍幸, 前川昭男監修

建帛社, 2000.11

タイトル別名

Handbook of foods analysis

食品分析ハンドブック : 新

タイトル読み

シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック

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注記

英文標題は標題紙裏による

文献あり

索引: p609-617

内容説明・目次

目次

  • 1 分析試料の調製と保存
  • 2 食品成分の測定
  • 3 食品の酵素
  • 4 食品の物性試験法
  • 5 食品の官能評価
  • 6 品質の検査法
  • 7 食品添加物分析法
  • 8 食品分析のクロスオーバー領域

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA49405485
  • ISBN
    • 4767960819
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 617p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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