最新栄養学 : 専門領域の最新情報
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最新栄養学 : 専門領域の最新情報
建帛社, 2002.10
第8版
- Other Title
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Present knowledge in nutrition
- Title Transcription
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サイシン エイヨウガク : センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ
Available at / 181 libraries
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.55/Sa22101057375
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.55:B68:8th-ed5010236940
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Note
原書第8版(International Life Sciences Institute, c2001)の翻訳
その他の翻訳編集者: 井上修二, 江指隆年, 桑田有, 田中平三
翻訳監修: 木村修一, 小林修平
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 エネルギー生理学
- 2 主要栄養素
- 3 脂溶性ビタミン
- 4 水溶性ビタミン
- 5 ミネラルと微量元素
- 6 栄養とライフサイクル
- 7 生理学と病態生理学
- 8 栄養と慢性疾患
- 9 食品、栄養と病態生理学
- 10 国際的栄養問題
- 11 最新の栄養学的課題
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