書誌事項

21世紀の食と健康を考える

ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

学会センター関西

タイトル読み

21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

発売 : 学会出版センター(発売)

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 食と味覚の科学

    和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編

    日本学会事務センター大阪事務所 , 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) 2004.4 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    所蔵館37館

  • プロバイオティクスとプレバイオティクス

    ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編

    学会センター関西 , 日本学会事務センター事業部 (発売) 2003.3 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    所蔵館38館

  • 食品の抗酸化機能

    ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    学会センター関西 2002.6 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    所蔵館66館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66994509
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    豊中
  • ページ数/冊数
  • 件名
ページトップへ